top of page
POSTRES
LEMON PIE

Compuesto de un crumble artesanal con sabor a galleta, sobre una crema limón y merengue italiano caramelizado
TODO CHOCOLATE

Bizcocho húmedo de chocolate, con una ganache montada de chocolate equatorial 55%, incorporando un disco de chocolate crujiente
CARROT CAKE

Bizcocho húmedo de zanahoria, con una creme cheese natural y caramelo liquido
RED VELVET

Bizcocho húmedo de redvelvet con una creme cheese natural y salsa de chocolate blanco
KINDER

Bizcocho humedo de vainilla, sobre una ganache montada de chocolate con leche y chocolate blanco, terminado con salsa de chocolate negro y blanco
KINDER BUENO

Sobre una salsa de chocolate con crujiente de avellana, se monta una ganache de chocolate con avellana
ROCHER

Sobre un bizcocho humedo de vainilla se coloca una ganache de chocolate con avellana para luego incorporar un corazón de chocolate con avellana
TIRAMISÚ

Savoiardi húmedos con almíbar de café, con una mousse de tiramisú y acabado con cacao en polvo y gelatina de café
CHEESECAKE DULCE DE LECHE

Sobre un crumble sabor galleta americana, se coloca una mousse de queso y chocolate blanco, combinándola con la salsa dulce de leche
bottom of page